Elenas Eglifilet mit hausgemachter Tartarsauce
Wir hätten die Eglis gerne eigenhändig für Sie aus dem Bielersee gefischt. Einfach am Ufer sitzen, die Füsse baden, warten bis einer vorbeischwimmt und dann… Petri heil. Die Fischerei hat am Bielersee Tradition. Unser See ist im Vergleich zu anderen Schweizer Gewässern nährstoffreich. Die Fische verhungern nicht. Manchmal gibt es sogar genügend Nachwuchs, so dass wir Ihnen einheimische Egli anbieten können.
In der professionellen Friteuse brutzeln die Eglifilets, bis sie aussen schön knusprig und innen saftig und zart sind. Einmal reingebissen zergehen sie auf der Zunge. Wir schöpfen mehrmals nach! Dazu gibt’s hausgemachte Tartarsauce, Reis oder Kartoffeln und Tomatensalat. An der Sauce haben wir getüftelt bis sie so schmeckte, wie wir sie selbst gerne essen. Und die Kartoffeln vom Bauern aus der Region servieren wir als Gschwellti oder Bratkartoffeln. Sie saugen so am meisten von der feinen Tartarsauce auf. Passend dazu kredenzen wir Tinus Weine.
Das Fischmenu können Sie für Gruppen ab 10 bis 55 Personen bei uns im Trüel-Keller oder im Garten buchen. Fragen Sie uns, ob Ihr Wunschdatum noch frei ist.
Eventinformationen
Gruppengrösse
Ab 10 bis rund 50 Gäste
Geeignet für
Firmen- und Privat-Feiern aller Art
Sprachen
Deutsch, Französisch, Englisch, Ukrainisch, Russisch
Durchführung
Das ganze Jahr
Zeitbedarf
3-5h
Anfahrt
Per Zug oder per Auto bis zum Bahnhof Twann, hier Parkplätze
50m zu Fuss bis zur Domaine Mürset
Anfahrtsplan auf Google
Kosten:
CHF 37.- pro Person, schlemmen à discretion inbegriffen. Siehe auch AGB.
Super Ambiente inklusive
Das ist alles inbegriffen:
- Einheimische Eglifilets (250 g), aus dem Bielersee oder aus Schweizer Zucht
- Reis, Gschwellti oder Bratkartoffeln (Gruppenwahl)
- Tomatensalat
- Hausgemachte Tartarsauce
- Servicepersonal und Raummiete
- Neues gediegenes Kellermobiliar / Tische, Bänke zum Verweilen
Das verrechnen wir separat
Getränke 2021 Preisliste Ausschank
Übernachtungsgelegenheit
Direkt nebenan, in den Hotels Bären und Fontana.