Mangal-Party: Grilladen nach alt-sowjetischer Art

Mangal ist die traditionelle, osteuropäische Art an Spiessen zu grillieren. In Häppchen geschnitten, gart das Fleisch schneller und bleibt dadurch saftiger. Der Rauch vom Rebenholz würzt die Marinade nach. Ein unvergleichlicher Geschmack! Für Vegetarier grillieren wir Gemüse. Dazu kredenzen wir die passenden Weine aus unseren Rebbergen. Wir kaufen übrigens nur feines Schweizer Fleisch. Und das Gemüse ist so frisch, weil es beim Bauern aus der Bielersee-Region wächst. Dafür hat der Original-Mangal-Grill eine weite Reise hinter sich. Elenas Bruder hat ihn aus der Ukraine mitgebracht und uns gezeigt, wie man damit Fleisch richtig zubereitet. Besonders ist die grosse Hitze im Kohlebecken. Sie entwickelt sich im Mangal-Grill auf eindrückliche Weise. Anders ist auch die Art zu marinieren. Vielleicht verraten wir Ihnen das Geheimrezept, wenn Sie zu unseren Spiessgesellen werden. Wir freuen uns auf Sie.

 

Eventinformationen

Gruppengrösse
Ab 10 bis rund 50 Gäste

Geeignet für
Firmen- und Privat-Feiern aller Art

Sprachen
Deutsch, Französisch, Englisch, Ukrainisch, Russisch

Durchführung
Mai bis Dezember

Zeitbedarf
3-5h

Anfahrt
Per Zug oder per Auto bis zum Bahnhof Twann, hier Parkplätze
50m zu Fuss bis zur Domaine Mürset
Anfahrtsplan auf Google

Kosten:
CHF 32.- pro Person, schlemmen à discretion inbegriffen. Siehe auch AGB.
Super Ambiente inklusive

Das ist alles inbegriffen:

  • Schweizer Schwein, Pouletfleisch und Merguez-Würstchen zum Aufspiessen (ca. 300 g)
  • Verschiedene Salate vom Buffet
  • Es gibt von allem genug!
  • Servicepersonal und Raummiete
  • Neues gediegenes Kellermobiliar / Tische, Bänke zum Verweilen

Das verrechnen wir separat
Getränke 2021 Preisliste Ausschank

Übernachtungsgelegenheit
Direkt nebenan, in den Hotels Bären und Fontana.