Raclette- und Fondue-Plausch im Weinkeller

Wir lieben unsere beiden Nationalgerichte: Wenn unsere Gäste im Weinkeller gemütlich plaudernd zuschauen, wie der Käse schmilzt oder gemeinsam im Caquelon rühren  – so gesellig ist zusammen essen nur bei einem Raclette- und Fondue-Plausch!

Wir finden, dass nur die beste Qualität aus der Region echte Schweizer Tradition ist. Deshalb haben wir uns für den Raclette von Hanspeter Wälchli aus Lignères entschieden. Der Käse überzeugt, weil er beim Abstreifen keine Fettlunker bildet. Und sein Geschmack ist ausserordentlich fein.

Auch die Moitié-moitié-Käsemischung fürs Fondue stammt aus der Käserei Wälchli. Brot aufspiessen, Gabel tunken, richtig rühren und geniessen! Passen Sie auf, dass Sie vor lauter Genuss nicht selbst dahinschmelzen!

 

Eventinformationen

Gruppengrösse
Ab 8 bis rund 50 Gäste

Geeignet für
Firmen- und Privat-Feiern aller Art

Sprachen
Deutsch, Französisch, Englisch, Ukrainisch, Russisch

Durchführung
Mai bis Dezember

Zeitbedarf
3-5h

Anfahrt
Per Zug oder per Auto bis zum Bahnhof Twann, hier Parkplätze
50m zu Fuss bis zur Domaine Mürset
Anfahrtsplan auf Google

Kosten:
CHF 32.- pro Person

Das ist alles inbegriffen:

  • Fondue, Hausmischung der regionalen Käserei mit Brot und Härdöpfeli
  • Gluschtiges Raclette aus der regionalen Käserei mit Härdöpfeli und verschiedenen Beilagen
  • Servicepersonal und Raummiete
  • Neues gediegenes Kellermobiliar / Tische, Bänke zum Verweilen

Das verrechnen wir separat

  • Getränke und Kaffee
  • Apéro mit Gebäck im Trüel-Keller
  • Dessert Trüel-Keller: zartes Eiscreme in Begleitung von Schlagrahm und Schokostreuseln

Übernachtungsgelegenheit
Direkt nebenan, in den Hotels Bären und Fontana.