5.1.21 Tinus Treberwurst im Take Away

Tinus Treberwurst gibt es ab sofort wieder fix fertig im Brennhafen veredelt und vorschriftsgemäss vakuumverpackt als Take Away oder im Online-Shop. Anrufen, Treberwürste bestellen und bei uns abholen – so einfach haben Sie noch nie ein Festessen zubereitet! SIE KÖNNEN VON JAN-MÄRZ BESTELLEN

Treberwurst im Online-Shop bestellen


Treberwurst Rezepte

 

Klassische Zubereitung

Die Würste in der Vakuum-Folie 40 Minuten lang bei 80°C Celsius im Wasserbad erhitzen. Anschliessend Treberwürste aus der Folie nehmen und schön anrichten.

Für die bequeme Küche

Tinus Treberwurst schmeckt auch kalt, in ganz dünne Räder geschnitten, zu frischem Brot und Salat.

Treberwurst flambiert

Geübte Hobby-Köche mit Freude am spektakulären Küchenauftritt, schneiden die heissen Treberwürste in Räder, geben sie in eine tiefe Gratinform und flambieren sie mit zusätzlichem Marc.

Haltbarkeit

Vakuumiert im Kühlschrank hält sich Tinus Treberwurst einen Monat lang frisch und kann auch tiefgekühlt werden.

Preise und weitere Angaben

1 Treberwurst vakuumiert (950 g): CHF 31.—
3-er Paket Tinus Treberwürste vakuumiert: CHF 93.—
Die Treberwürste sind fix fertig im Brennhafen gegart und zusammen mit etwas Marc und Jus im Vakuum verpackt. Eine Wurst inkl Jus wiegt 950 g.  Im Durchschnitt isst eine Person etwa 350 g Treberwurst plus Beilagen. Unsere Treberwürste sind glutenfrei.
Zusätzlicher Marc (50 cl) fürs Caquelon oder zum Flambieren: CHF 25.–
Liefer- und Versandgebühr: CHF 12.—

Ab einem gesamten Bestellwert von CHF 150.— sind Lieferung und Versand kostenlos.

 

Mehr über Treberwurst-Events erfahren